Александр Смоляр: «Я старался как мог»

20 Июня 2021/

Российский гонщик Александр Смоляр, представляющий команду SMP Racing, прокомментировал восьмое место в третьей гонке второго этапа Формулы-3 на трассе Поль Рикар.

“Был хороший старт, где я обогнал одну машину, но потом было очень тяжело из-за отсутствия темпа, машиной было сложно управлять, поэтому меня все проходили. Я старался как мог, пытался улучшить ситуацию, но темпа как не было в начале, так до конца гонки он и не появился. Думаю, что в следующий раз такого не повторится и мы все протестируем и будем готовы к таким погодным условиям”.

Победителем гонки стал сын легенды MotoGP Мика Дуэна Джек Дуэн, представляющий команду «Trident». Вторую строчку занял Деннис Хаугер, а замкнул тройку лучших Кайо Коллет из команды “MP Motorsport”. Сегодняшняя гонка прошла на мокрой трассе, после утреннего ливня пилоты стартовали на дождевой резине.

Отметим, что в первой гонке на трассе Поль Рикар Александр Смоляр занял первое место.

Напомним, что Александр Смоляр является пилотом самой популярной автоспортивной программы в России SMP Racing, целью которой является популяризация автомобильного спорта в нашей стране
другие статьи