Сергей Сироткин провел тесты за рулём Renault E20 2012 на треке Paul Ricard

9 Мая 2017/ smp
Пилот программы SMP Racing, резервный гонщик Renault F1 Team Сергей Сироткин завершил тестовый день за рулём машины Renault E20 2012 на французском треке Paul Ricard.

smpracing_paulricard_sirotkin_test_2.jpg

В первой, утренней сессии россиянин проехал 53 круга по тестовой программе команды. В вечерней сессии коллектив работал в режиме гонки, где Сергей проехал 50 кругов, работая по специальной программе в гоночном режиме.

smpracing_paulricard_sirotkin_test_5.jpg

«Один из самых лучших и насыщенных дней в этом сезоне за рулём гоночного автомобиля, - отметил Сергей Сироткин. - Мы с командой поработали с различными настройками, провели симуляции как короткие, с полупустыми баками, так и гоночные с полной заправкой. Сегодня мы попробовали много разных механических и аэродинамических настроек, которые будут полезны нам в будущем. Это было очень нужно, весьма позитивно и, конечно, очень полезно для нас всех».

smpracing_paulricard_sirotkin_test_4.jpg

Следующим этапом выступления пилота SMP Racing Сергея Сироткина станет Гран-при Испании, где россиянин примет участие в пятничной практике на Circuit de Barcelona-Catalunya 12 мая.
другие статьи