Две команды с пилотами программы SMP Racing стартуют в СМП РСКГ

10 Мая 2017/ smp
В ближайшие выходные стартует четвертый сезон серии СМП РСКГ, которая объединила Чемпионат и Кубок России по кольцевым гонкам. В этом сезоне более 90-ти пилотов в пяти зачетных классах подали заявки на участие в серии. Среди них и 6 пилотов программы SMP Racing.

smpracing_rskg_1.jpg

Кирилл Ладыгин, бронзовый призер суточного марафона «24 часа Ле Мана», двухкратный победитель европейской серии Ле Ман и многократный чемпион России по автоспорту в этом году выступает в классе Туринг в составе команды LADA Sport ROSNEFT.

smpracing_rskg_3.jpg

Антон Ладыгин, младший брат Кирилла, победитель европейской серии Ле Ман в 2014 году. В этом сезоне Антон выступает в классе Национальный за команду V-Power в паре с пилотом из Казани Рафаэлем Фаттаховым.

smpracing_rskg_5.jpg

В классе Туринг-лайт представлять программу будут сразу четыре пилота SMP Racing. Для Алексея Басова, Дениса Булатова, Никиты Злобина и Владимира Атоева подготовлены Фольксваген Поло. Алексей Басов, Чемпион мира по гонкам на выносливость, победитель марафона «24 часа Ле Мана» вместе с Денисом Булатовым, участником СМП РСКГ 2016 года будут представлять команду SMP Racing Russia. А Владимир Атоев и Никита Злобин заявлены за команду SMP Power.

Сегодня на автодроме «Крепость Грозная» состоялись первые тесты. Ждем начало гоночного уик-енда и болеем за наших!
другие статьи