Ирина Сидоркова не сможет поехать на гонки W Series в США

21 Октября 2021/

Пилот SMP Racing Ирина Сидоркова вынуждена пропустить последние две гонки W Series сезона 2021 в Остине, США. Гонщица не получила визу. Подробнее об этом она рассказала на своих страницах в социальных сетях.

“БЕЗ ГОНОК! Ну вот и все, мои гонки закончились! В визе в США мне отказано. Сначала на собеседовании в посольстве США в Омане, а потом, когда W Series, F1 и офис конгрессмена Маккола от штата Техас до последнего момента пытались решить этот вопрос (спасибо им за это огромное). У ГосДепа нет уверенности, "что мое посещение США будет временным". Такое впервые в моей жизни и гоночной карьере. Меня лишили гонок и возможности бороться за хорошее место и призовые, которые я планировала вложить в свои тренировки. Хочу в заключение только еще раз сказать - я гонщик из России и горжусь этим! Буду продолжать, чего бы это не стоило!” - написала девушка в своем инстаграме.

Напомним, что седьмой и восьмой этапы W Series пройдут в этот уикенд на “Автодроме Америки” в Остине, США. На текущий момент Сидоркова занимает седьмое место в турнирной таблице. Один этап на трассе Спа-Франкоршам Ирина пропустила из-за ложноположительного теста на коронавирус.

другие статьи