Сергей Сироткин принял участие в фестивале скорости в Гудвуде

2 Июля 2017/ smp
Пилот программы SMP Racing, резервный гонщик Renault Sport F1 Team Сергей Сироткин принял участие в традиционном фестивале скорости, который в эти дни проходит в Гудвуде, Великобритания.

smpracing_goodwood_6.jpg

В рамках данного мероприятия проходят соревнования по подъёму на холм на исторических болидах Формулы 1, раллийных машинах, новейших гипер- и суперкарах, концепт-карах, мотоциклах и другой технике. Кроме этого проводятся выставки и различные шоу с участием авто- и даже авиатехники.

В субботу Сергей Сироткин представлял Renault Sport F1 Team и выступал на болиде Renault (Lotus) E20.

smpracing_goodwood_5.jpg

«Я впервые участвую в таком мероприятии, — прокомментировал участие в фестивале пилот SMP Racing Сергей Сироткин. — Раньше я уже выступал на шоу-заездах, но Гудвуд — это настоящий праздник для зрителей! Здесь приятные люди, и я выступаю за рулём отличной машины. Гонщики любят приезжать сюда, так как здесь непередаваемая автомобильная атмосфера. Я, например, за всю жизнь не видел столько различной гоночной техники как за эти выходные! Отлично провёл время и увиделся со своим напарником по ART GP – Нобухару Матсушитой и прошлогодним соперником по GP2 – Пьером Гасли».
другие статьи