Победитель Кубка РАФ: Каждый этап нужно было выкладываться на 100%

22 Октября 2021/

Победитель Кубка РАФ Данила Черепенин, выступающий за команду Pringles, поделился своими впечатлениями от турнира. Соревнования были организованы SMP Racing Esports и проходили на Assetto Corsa Competizione для ПК в пять этапов.

- В пяти гонках из пяти Вы приехали на подиум. В чем секрет Вашей стабильности?

- На самом деле никакого секрета нет. Мне везло в каких-то ситуациях больше, чем моим соперникам по чемпионату. У них были различные контакты с круговыми, причем не по их вине. Также случались контакты между собой, которые приводили к потере многих позиций. Единственное, что нужно понимать, это чемпионат, а не одиночная гонка, где все решается.

- Какие впечатления остались от турнира?

- Хочу выразить огромную благодарность РАФ и SMP Racing за организацию такого чемпионата. Они смогли замотивировать сильных ребят прийти и бороться. Состав был очень сильный. Каждый этап нужно было выкладываться на 100%. Надеюсь, в следующем году еще больше ребят разгонятся и каждый в силе будет бороться за победу.

- Играет ли роль поддержка команды?

- Безусловно, когда ты выступаешь при поддержке команды, хочется показывать максимальный результат, на который ты способен. Это мотивирует больше тренироваться и искать разные фишки в настройках и пилотаже. Хочу сказать спасибо компании Pringles за поддержку.

другие статьи