Кубок РАФ по сим-рейсингу стал сюжетом документального фильма

1 Февраля 2022/

Программа поддержки российского автоспорта SMP Racing при активном участи Российской автомобильной федерации в прошлом году провела Кубок РАФ по сим-рейсингу. Теперь мы представляем вам фильм о том, как разворачивалась борьба в этом соревновании.

С каждым годом компьютерная техника становится все совершеннее: улучшается качество программного обеспечения и оборудования для гоночных симуляторов. Вот почему сим-рейсинг во всем мире переживает настоящий бум. В гонках регулярно участвуют не только ведущие сим-рейсеры, но и пилоты из реальных чемпионатов, включая действующего чемпиона Формулы 1 Макса Ферстаппена.

Вот почему так важно развивать сим-рейсинг в России. В нашей стране ведущую роль в этом деле играет программа поддержки молодых гонщиков SMP Racing, которая активно сотрудничает с Российской автомобильной федерацией.

На сегодняшний день именно проводимый совместно с SMP Racing Кубок РАФ является, пожалуй, самым престижным турниром по сим-рейсингу, организованном в России — впрочем, он открыт и для участников из других стран.

Посмотрите наш новый фильм о том, как прошло это состязание в прошлом году и, возможно, вам самим захочется присоединиться к гонкам в ближайшем будущем. Приходите, платформа SMP eSports открыта для каждого!

Информационными партнерами Кубка РАФ выступают телеканал “Авто Плюс” и RBK Games.

Партнерами Кубка РАФ являются также:
Российская автомобильная федерация
Pringles - "Это не просто чипсы - это твои планы на вечер..."
TOPGUN - “Мы вас стрижем и бреем!”
”СМП-Страхование” ‒ “Экспертные решения для вас и вашего бизнеса!”
RSEAT - готовый автосимулятор под ключ
Вода ”Шишкин лес” - это сбалансированный природный состав воды и неповторимые вкусовые свойства
Cooler Master - надежное железо для мощных компьютеров.

другие статьи