СМП РСКГ: Егор Оруджев на подуиме, Кирилл Ладыгин - восьмой в первой гонке в Казани

12 Сентября 2021/

Пилоты SMP Racing Егор Оруджев и Кирилл Ладыгин успешно финишировали в первой гонке пятого этапа Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ) в классе Туринг.

Оруджев начал заезд шестым, но на старте уступил одну позицию. По ходу гонки он смог добраться до второго места, однако за круг до финиша пропустил вперед своего напарника по “ЛУКОЙЛ Рейсинг Тим” Ивана Лукашевича, начинавшего гонку с 11-й позиции. На финише Иван стал вторым, а Егор - третьим. Победу одержал Захар Слуцкий.

Пилот LADA Sport ROSNEFT Кирилл Ладыгин отыграл два места на старте и поднялся на седьмую строчку, затем несколько раз уступал эту позицию и вновь возвращался на нее. Однако закончить гонку ему удалось только на восьмом месте. В целом этот заезд получился очень ярким в плане борьбы и обгонов.



На подиуме победитель достал из лотерейного мешочка цифру 9: именно столько машин будет “перевернуто” относительно результатов квалификации на реверсивной решетке второй гонки, которая начнется сегодня в 16:15 по московскому времени. Смотрите трансляцию на YouTube-канале СМП РСКГ!

другие статьи